quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Panqueca de carne moída

Ingredientes:
  • Massa

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 ovos

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • Sal a gosto

  • Recheio:

  • 300 g de carne moída

  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha ou ralada

  • ½ tomate cortado em cubos

  • ½ lata de extrato de tomate

  • 1 caixinha de creme de leite

  • Sal a gosto

  • 400g de mussarela fatiado

  • Queijo ralado a gosto
  • Um comentário:

    1. Muito legal o blog de vocês. A receita já está anotada. Adoro panquecas! E pensando bem, se formos denominá-la no nosso "gauchês" ficaria: "Panqueca de Guisado" ... Muito trabalho esse tal de "guisado" já me deu qdo eu morava em SP ... rsrs. Parabéns pelo blog e abs,

      ResponderExcluir